您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

中国特色理论教研部召开十九届四中全会精神学习研讨会

发布时间:2019-12-05点击量:180

2019年12月2日,我院中国特色理论教研部开展十九届四中全会精神学习研讨活动。本次研讨由教研部主任周玉琴主持,教研部全体教师参加。

十九届四中全会召开后,教研部即制定了学习计划,并要求全体教师认真学习会议报告,思考十九届四中全会精神进课堂、进头脑的思路。在本次研讨会上,周玉琴老师带领全体教师认真学习中国特色社会主义制度的“十三个显著优势”,宋小岗老师围绕研究生《中国特色社会主义理论与实践》课程,提出十九届四中全会精神融入课程教学的意见。

随后,各位老师围绕专题教学,分享了所讲专题与十九届四中全会精神结合的思路。沈秀芳老师、杨斌老师、叶锐老师、刘芳芳老师分别从文化建设、社会建设、经济建设与生态建设的角度探讨了十九届四中全会精神进课堂问题。

本次研讨,深化了教研部教师对十九届四中全会精神的认识,推动了十九届四中全会精神三进工作的开展。

集体备课会现场

(供稿:杨斌   审核:王立洲)