新闻中心

您当前的位置是:首页  新闻中心  通知公告

关于办理2018年职称证书的通知

发布时间:2020-05-20点击量:63

各相关老师:

经人事处和省人社厅多次沟通和协商,现开展我校2018年非教师系列专业技术职务资格证书(职称证书)办理工作,相关事宜通知如下:

2018年教师系列职称证书已经下发,此次是办理其他专业技术职务系列职称证书,请在学校《关于栗培龙等172 位同志专业技术职务任职资格的通知》(长大人〔2018〕340 号)《关于认定刘子轩等237 位同志专业技术职务任职资格的通知》(长大人〔2018〕334 号)文件中有关人员,以及2018年在省上评审通过的人员,办理中级、高级职称证书提供以下材料(初级职称不办理职称证书)。

1.根据文件公布的任职资格,填写《中级职称证书信息表》(附件1)或《高级职称证书信息表》(附件2)。

填表说明:

(1)“从事专业”请按照《陕西省人社厅关于职称评审和批准权限确认备案的通知》(另行通知)中的确认授权专业填写,如工程、实验。

(2)身份证号码输入时请选用文本格式。

(3)授予时间请对照文件中的任职资格时间。

(4)职称系列:工程、实验、图书资料等。

2.请各位老师于5月22日16时前将汇总的信息表纸质版和照片报送至学院办公室(513室),汇总的信息表电子版发送邮箱:cdlhy@chd.edu.cn,联系人:林泓宇。

3.非教师系列中实行全国统一考试及以考代评的专业(计算机与软件、经济、统计、会计、审计)不办理。

4.科学研究(高教管理)系列不办理。

 

           2020年5月19日

 附件1.长安大学中级职称证办理基本信息表.xls .xls

 附件2.长安大学高级职称证办理基本信息表.xls .xls

                                                          


版权所有©长安大学马克思主义学院技术支持:泽瑞通信