您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

中国特色理论教研部集体学习《长安大学疫情分类管控工作实施方案》和部署在线教学工作

发布时间:2022-01-17点击量:205

114晚上20:00,中国特色理论教研部召开线上集体备课会。会议由教研部主任周玉琴主持,学院院长陈怀平与教研部全体成员参加了此次会议。

首先,支部书记宋小岗带领大家学习《长安大学疫情分类管控工作实施方案》有关精神,重点强调疫情防控依然严峻复杂,要求教研部教师积极配合学校及所在社区防疫工作。

其次,教研部主任周玉琴围绕教学平台使用、课堂纪律维护、教学任务安排等线上教学工作进行了周密部署,要求各位老师务必确保教学安排通知到位,务必做好线上教学应急预案,务必注重教学用语准确、严谨,切实保证教学质量。

最后,院长陈怀平强调了疫情防控严峻性与线上教学特殊性,要求各位老师特别是青年教师恪尽职守、精益求精,确保做到教学质量不下滑,教学能力不掉线

会上,各位老师分享了线上教学经验,特别是在线学习平台与腾讯会议的使用技巧,并表示积极配合防疫工作,认真做好教学工作。