您当前的位置是:首页  党建工作  支部建设

马克思主义学院本科生党支部2021年度组织生活会顺利召开

发布时间:2022-03-07点击量:131

3月2日上午10:00,马克思主义学院本科生党支部2021年组织生活会在渭水校区学生活动中心党员活动室召开。马克思主义学院党委书记李小芹出席会议并讲话,本科生党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记杨帆主持。

会议现场

会议伊始,党支部全体党员开展集体学习,党员马常清围绕冬奥精神做题为《弘扬冬奥精神,一起向未来!》的主题宣讲。党支部书记杨帆做2021年度党支部工作总结报告,他回顾了2021年党支部开展的重点工作,总结了支部建设取得的成绩,同时也深入发掘支部当前存在的问题并提出了新一年的建设整改方案。随后,全体支部党员进行批评与自我批评,并通过无记名投票的方式进行民主评议党员。

党员马常青做主题演讲

学院党委书记李小芹做总结发言。她指出本次组织生活会内容丰富主题鲜明,党员们能够做到深入剖析总结、认真查摆问题,从党支部建设和自身发展两个角度进行批评与自我批评并有针对性的提出了解决方案。她对本科生党支部的全体党员提出三点要求:一是立足身份体现先进性;二是立足学院带动整体工作;三是立足时代引领新风尚。她希望本科生党支部全体党员能够发挥党支部的战斗堡垒作用,模范引领争当表率,积极践行和弘扬时代精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党委书记李小芹做总结发言

至此,本次组织生活会圆满结束。

供稿:马克思主义学院

审核:郭云珠