学生发展

您当前的位置是:首页  学生发展   思想引领

2019级本科生毕业实习正式启动

发布时间:2023-03-20点击量:13

3月14日上午,马克思主义学院2019级本科生校内集中毕业实习正式启动。本次实习动员会安排在渭水校区修远湖畔举行。思政系主任杨超,思政系党支部副书记殷峰,指导老师赵晓妮、彭湘蓉出席本次动员会。

实习动员会现场

三月的渭水校园,天朗气清,春风和暖,在怡人的环境中,殷峰老师向各位同学说明了实习的具体细节。他向同学们说明了实习分组和岗位分配情况,并对实习中的纪律和作风向同学们作了严格要求。他强调,本次校内集中实习,同学们要被分配到校内各职能部门,实习中展现的不仅是个人的本领,更是学院的形象。希望各位同学端正工作态度,严守工作纪律,保持良好作风,积极借助本次实习机会提升个人本领,充分展现思政学子谦虚谨慎、踏实肯干的良好作风。

动员会介绍后,殷峰、赵晓妮和彭湘蓉三位老师分别带领同学进行上岗对接工作。各实习单位指导老师对同学们的到岗实习表示了热烈欢迎,对思政专业学生的综合素质给予了高度评价。在与实习单位指导老师的面对面沟通中,同学们对实习岗位和工作有了初步的认识了解。对接工作结束后,同学们随即在岗位指导老师的带领下开始了实习工作。愿各位同学积极工作,在实习中获得切实的提高。

校党委宣传部

(以上图片:指导老师带领同学们熟悉实习岗位环境)

审核:郭云珠