您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

思政系召开毕业生工作专题会议

发布时间:2023-04-18点击量:10

20234月14日下午,思政系召开了2019级毕业生工作会议,重点对毕业论文、课程建设等相关工作予以部署安排。思政系全体老师参加,会议由思政系主任杨超老师主持。

会议开始,杨超老师首先通报了近期专业主要工作进展,包括省级线上特色课程立项、全国高校大学生讲思政课公开课展示活动荣获佳绩、一流课程申报工作等具体事项,并就接下来期中教学检查等工作予以安排。

赵晓妮老师通报了近期毕业生的毕业论文进展情况,对目前本科生毕业论文系统操作、毕业论文写作中存在的普遍问题等进行通报,建议老师们进一步加强指导、督促整改。

殷峰老师通报了近期毕业实习工作,对毕业生赴两当实习、校内实习等工作进行了简要通报。

通报和安排结束后,全体教师围绕一流课程打磨工作、毕业就业工作等展开了充分的探讨。