您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

马克思主义学院召开2022-2023学年第二学期本科生期中教学检查座谈会

发布时间:2023-05-18点击量:10

2023516日下午,马克思主义学院本科生期中教学检查座谈会在渭水思创中心会议室召开。马克思主义学院副院长王立洲,思政系主任杨超、党支部副书记殷峰以及各年级学生代表参加了座谈会,会议由教学主管石铁伟主持。

会上,各年级学生代表积极发言,围绕毕业论文工作安排、双语课程设置、期中考试、实习实践工作、拔尖人才交流等方面谈了各班的问题和疑惑,并提出了相应的建议。与会老师认真听取了针对学生们的意见,并与同学们进行了深入的交流,并表示会根据学生们的提议对相关工作做出相应的调整。

最后,王立洲副院长作总结发言,表示要做好学院与各部门之间工作上的沟通交流,特别是做好过程管理工作,进一步提升学院本科人才培养质量。

本次座谈会是对本学期教学工作总体情况展开的深度调研,有效地促进了学生和学院的沟通交流,也有助于学院及时发现教学工作中的问题,不断优化改进,同时提高了学院教学工作管理的实效性,为学院的人才培养工作质量提升打下了坚实基础。