您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

马克思主义学院“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办

发布时间:2023-06-09点击量:10

202367日晚,马克思主义学院“互联网+”大学生创新创业大赛在北校区思创中心会议室顺利举办。学院党委副书记冯迪、副院长王立洲、思政系殷峰、原理教研部王蔷老师担任评委,本次会议由教学主管石铁伟老师主持。

比赛一共分为两个部分,第一部分为路演环节,第二部分为评委老师点评指导环节。比赛开始,12支队伍的参赛选手依次整装亮相,激昂自信地展示整个团队的创新创业项目,重点介绍了项目在每一个阶段的进程规划、调研情况、理想预期以及未来规划,充分展现了马克思主义学院学子在创新创业活动方面的策划和组织能力。接着,评委老师对本次参赛团队的精彩展示给予了充分肯定,对各参赛队伍汇报PPT、商业计划书后期的修改提出了可行建议,并鼓励各参赛队伍要牢固树立创新意识,永葆创新思维,认真打磨参赛作品,在参赛备赛的过程中提升自己的综合素养,提升自己的创新创业能力。

比赛结束后, 学院党委副书记冯迪对本次大赛做了精彩的总结点评,他高度赞扬了参赛学生的精神面貌和学院“互联网+大赛的组织实施工作,也指出了参赛作品的优势与不足,并就项目的相关细节,与参赛团队进行了深入具体的交流探讨,并祝愿进入校赛的团队能够取得更加优异的成绩。