您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

名师工作室召开第三届全国高校思政课教学展示活动动员布置会

发布时间:2023-09-11点击量:10

2023年9月8日上午,名师工作室在马克思主义学院510会议室召开第三届全国高校思政课教学展示活动动员布置会。名师工作室骨干教师参加了会议,副院长王立洲作工作动员和布置

名师工作室主任李婷老师首先就第三届全国高校思政课教学展示活动的参赛条件、活动流程和遴选标准向各位拟参赛教师做了介绍,同时结合自己参加教育部首全国高校思政课教学展示活动的经历向各位参赛教师做了参赛经验分享。之后李婷老师和各位参赛教师一起研讨了本次教学展示活动的竞赛规则,分析了教学展示中的难重点问题。

副院长王立洲在工作动员时指出,全国高校思政课教学展示活动级别高、影响大、要求严,学校和学院都高度重视,希望各位参赛教师认真准备,稳扎稳打,全力备赛,学院将为参赛教师提供各项帮助和指导。最后,他对参赛教师参加陕西选拔赛提出了明确要求并做了具体的工作安排。