您当前的位置是:首页  学生发展   思想引领

马克思主义学院举办“燃动春日·趣享运动”趣味运动会

发布时间:2024-03-31点击量:10

为丰富马克思主义学院学生校园文化生活,激发体育锻炼热情,提升学生的团体凝聚力和战斗力,发挥体育调节情绪、疏解压力作用,营造积极向上、健康文明的校园氛围,3月31日上午,马克思主义学院在本部北院操场举办“燃动春日·趣享运动”趣味运动会。

本次趣味运动会设一路“球”稳、沙包大作战、袋鼠跳跳跳、背对背夹球等项目,趣味性、运动性和挑战性高度融合。参赛选手们个个精神饱满、身姿矫健,全身心投入,展开了一场紧张激烈的竞技比拼。

在拔河比赛现场,参赛队员紧握绳子、身体后仰,蓄势待发。随着裁判的一声令下,大家都铆足了劲向后拉,呐喊声、喝彩声、欢笑声此起彼伏。

热辣春日,滚烫青春。本次趣味运动会的举办,使同学们体验到运动的快乐和竞技的乐趣,给同学们带来了独特的美好记忆,展现了马院学子朝气蓬勃、热爱生活、乐观向上的精神风貌。