您当前的位置是:首页  新闻中心  学院新闻

马克思主义学院召开党支部书记例会

发布时间:2024-04-01点击量:10

329日上午,马克思主义学院在基础楼510会议室召开3月党支部书记例会。学院党委书记李小芹主持会议,院党委副书记、纪委书记冯迪,院党委秘书施翊飞和各师生党支部书记参加会议。

李小芹领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《党史学习教育工作条例》。李小芹指出,各党支部书记要提高思想认识,切实把加强学习、把制度落实作为提高支部工作规范化水平的重要举措,支部书记要在各支部强化对习近平总书记重要讲话精神和党的最新重要文件的组织学习,把业务工作与党建工作同部署、同落实、同检查、同考核,形成完善的工作体系和强大的工作合力。

冯迪领学了《中国共产党党员网络行为规定》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,马克思主义原理教研部党支部书记闵军领学了全国“两会”时期习近平总书记在十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时重要讲话。

会议同时学习了《全省高校基层党组织发“分类指导、争先进位”三年行动计划工作实施方案》并落实分类初评工作。