您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

原理教研部召开2024年本科教育教学审核评估前期工作落实会议

发布时间:2024-04-12点击量:10

48日,马克思主义原理教研部召开关于2024年本科教育教学审核评估前期工作落实会议,原理教研部教师均到场参加。

会上,原理教研部主任刘滨向与会教师传达了学院审核评估工作的相关要求,明确学院自评自建工作的阶段任务,就学习动员阶段、自评自建阶段、预评阶段及整改迎评阶段的时间节点及具体内容进行任务划定。与此同时,刘老师围绕本科教育教学审核自评报告撰写、支撑材料、近三年教学档案等内容进行了具体介绍,要求教研部教师整理自己教学内容的相关部分,并积极配合学院要求提供相关支撑材料。

会上,教研部各位老师积极围绕培养方案和试卷材料,包含课程教学资料、课程大纲、教案(电子版)、PPT、课程考核资料、课程评分标准等内容开展了相关讨论。

原理教研部教师就本科教育教学审核评估工作开展讨论