您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

德法教研室召开本科教学自评自建动员会议

发布时间:2024-04-12点击量:10

2024327,思想道德与法治教研部召开集体会议,传达学院关于本科教育教学自评自建工作布置会的具体要求,并且安排布置了本教研室本科评估自评自建工作。

首先,李华老师向各位老师传达了学院在前一天召开的相关工作布置会的具体内容,即李小芹书记、陈怀平院长分别对此项工作提出的三点要求,以及王立洲副院长给大家布置的具体工作内容及完成时间节点。在大家都清楚了解了学院对此项工作的具体要求及安排后,各位老师就本教研室接下来要在自评自建中完成哪些工作进行了讨论。大家一致认为要继续坚持做好集体备课,把提升教学质量作为核心工作围绕此项工作,大家就慕课更新、运营与维护、实践作业的装订成册、积极更新课件案例库等工作了分工,要求责任到个人。

教研室全体老师表示本科教学自评自建工作非常重要,关系着学校、学院进一步的发展,作为基层教学组织,一定全力配合学院的工作要求,努力将职责范围内的工作高质量完成。