您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

发布时间:2024-04-19点击量:10

418日,思政系召开2024年本科教育教学审核评估自评自建工作落实会议。本次会议由思政系主任杨超老师主持,思政系全体教师参加本次会议并开展积极讨论。

会上,杨超老师向与会教师传达了学校、学院有关审核评估自评自建工作的具体时间安排和主要任务。随后,殷峰老师结合审核评估工作要求,就本科专训和实践材料的整理装订工作进行了汇报总结,同时对本学期开展的相关实习实践活动进行了详细说明。赵晓妮老师结合本次审核评估要求就毕业论文相关材料整理以及毕业论文管理系统的使用进行了具体安排。曹爱琴老师就上一轮教学评估的相关细节和经验进行了分享。

经过会议的充分交流研讨,全系老师对于本次审核评估工作在认识了有了明显提高,结合自身教学科研管理工作进行了充分讨论,大家表示将全力配合学院的具体工作要求,确保审核评估各项工作按期推进完成。