您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

中国特色理论教研部召开本科教育教学审核评估专题会议

发布时间:2024-04-19点击量:10

2024年43日上午,马克思主义学院中国特色理论教研部在504会议室召开教研部会议,集中讨论本科教学审核相关事宜。本次会议由教研部主任周玉琴老师主持,学院院长陈怀平老师出席,教研部全体教师参加。

会上,院长陈怀平老师强调了本科教学审核评估的重要性要求,一是要高度重视学院新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作;二是要抓住审核评估工作的核心任务和关键节点;三是要及时做好自评报告撰写和评估过程性支撑材料的收集、整理等工作。教研部主任周玉琴老师向与会教师传达了学院新一轮本科教育教学评估的工作部署,逐条分析了本轮评估的指导思想、基本原则和主要意义,明确了学院自评自建工作的阶段任务。与此同时,老师围绕自评报告撰写、支撑材料、教学档案等内容进行了具体介绍,要求教研部教师积极配合学院的评估要求提供相关支撑材料。

会上,教研部所有老师着重研讨了自评报告的撰写、培养方案课程大纲、教学案例等准备工作。各位老师积极建言献策,讨论热烈。