桑业明

教师简介

桑业明,男,汉族,1972年生,安徽霍邱人,博士后,副教授,硕士生导师。1999年毕业于安徽省教育学院思想政治教育系,获安徽师范大学思想政治教育系法学学位;2002年毕业于中共陕西省委党校,获哲学硕士学位;2005年毕业于中国人民大学,获哲学博士学位。

研究领域及方向

马克思主义文化哲学、文化管理、交通文化

学术成果

在《河北学刊》《东岳论丛》等刊物上发表学术论文20余篇,其中《论虚拟思维方式》被《新华文摘》全文转载,《虚拟现实:认识过程中的重要环过程》被人大报刊复印资料《哲学原理》全文转载;出版学术专著《虚拟思维论》《领导哲学》;主持和参与国家、陕西省、西安市科研项目7项。