桑业明

桑业明,男,汉族,1972年生,安徽霍邱人,中国人民大学哲学博士,博士后,美国北亚里桑那大学访问学者,副教授,硕士生导师。主讲马克思主义经典著作,马克思主义发展史,马克思主义基本原理概论,科学社会主义教程等课程。

研究领域及方向:

马克思主义文化哲学;文化管理;交通文化

在《河北学刊》《东岳论丛》等刊物上发表学术论文20余篇,其中《论虚拟思维方式》被《新华文摘》全文转载,《虚拟现实:认识过程中的重要环过程》被人大报刊复印资料《哲学原理》全文转载;出版学术专著《虚拟思维论》《领导哲学》等2部;主持和参与国家、陕西省、西安市科研项目7项,长安大学 “中央高校基本科研业务费专项资金”项目3项。