殷峰

殷峰,男,1979年生。陕西咸阳人,讲师。毕业于陕西师范大学政治经济学院政治学理论专业,硕士研究生。现任思想政治教育系副主任。

研究领域及方向:

马克思主义政治理论

在《理论导刊》、《理论月刊》等中文核心期刊发表学术论文10余篇;在中国社会科学出版社、武汉大学出版社等出版社合作出版《当代中国马克思主义政治观》、《政治学导论》等学术著作2部;参与国家级课题1项,省部级课题3项,主持校级科研课题1项;先后3次荣获陕西省政治学会、长安大学组织部等部门征文“优秀成果”一、二等奖。2012年长安大学“优秀教师”。2012年校级本科优秀毕业论文指导教师。