殷莉

殷莉,女,陕西西安人,1979年12月生,讲师,获得华南师范大学发展与教育心理学硕士学位,长安大学汽车学院交通环境与安全工程博士毕业。长期担任普通心理学、社会心理学、社会调查研究方法等课程。

研究领域及方向:

社会心理;交通心理

主持教育部哲学社会科学研究重大委托项目“大学生心理健康教育理论与实践体系构建的研究”子课题——西部大学生人格统合状况的调查研究;参与国家自然科学基金项目“地面动态环境中驾驶员空间辨识规律与数理模化”;参与并完成陕西省教育科学“十一五”规划课题一项等;在《中国成人教育》、《西安文理学院学报(社科版)》《中国安全科学》等期刊发表论文数篇。