我院召开本科教学预评估工作动员部署大会[图]

2017年9月6日上午,我院在学院学术报告厅举行教职工大会,对本科教学预评估工作进行动员部署。学院党政领导和全体教职工参加了会议。

校长助理兼院长彪晓红就迎接学校本科预评估工作作动员讲话,针对目前存在的问题提出三点要求:一是全院上下要高度重视本科评估工作,增强思政课及专业课培养质量的意识。二是要明确评估责任,强化责任意识,全员投入,确保每项工作任务、每个工作环节到位,同时做好网站宣传工作。三是要严格执行校、院两级相关文件,加大对教学的督导检查,严格管理,强化教风和学风建设,提升课堂质量。教师要重视课堂互动,在教学中不断总结经验,加强专业内涵建设,提高办学质量。

会后,学院班子成员和评估工作组成员,就迎接学校预评估工作进行了具体研讨和安排。

校长助理兼院长彪晓红讲话

供稿:韩朝    供图:金栋昌    审稿:宋琳