首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 主办刊物 | 党建工作 | 制度汇编
请输入搜索信息:
  首页
学院新闻  
我院姜建芳老师获长安大学本科教学“最满意教师”[图]
    (点击: )

近日,长安大学发布了《关于表彰2016年度长安大学本科教学最满意教师的决定》(长大教〔2017〕237号),我院姜建芳老师入选2016年度“长安大学本科教学“最满意教师”。

姜建芳老师作为《中国近现代史纲要》课程的一线教师,长期坚持政治学习,思想上、行动上始终与党中央保持高度一致;一丝不苟,课堂教学思路清晰,逻辑严谨,富有激情,教学质量不断提高,真正达到了让学生“真心喜爱、终身受益、毕生难忘”的目的。2007年入选教育部“精彩一课”,先后四次受邀为全省教师做示范教学,并受教育部邀请为西部十二省骨干教师做示范教学。

本次评选全校共有11位教师入选“2016年度长安大学本科教学最满意教师”。

供稿:中国近现代史教研部    审稿:宋琳

关闭窗口
版权所有 © 长安大学马克思主义学院 技术支持:泽瑞通信