新闻中心

您当前的位置是:首页  新闻中心  通知公告

长安大学马克思主义学院诚聘海内外优秀人才

发布时间:2020-10-16点击量:1273

一、高层次人才招聘岗位条件和待遇

1. 招聘岗位:

“长安学者”特聘教授和“长安学者”讲座教授。

2. 需求专业:

马克思主义中国化、思想政治教育、马克思主义发展史/国外马克思主义、中国近代史、中共党史、伦理学、政治学、社会学、政治经济学等相关专业。

3. 招聘对象:

1)“长安学者”特聘教授招聘对象为国家级人才计划入选者和具有同等水平的海内外高层次人才。

2)“长安学者”讲座教授招聘对象为国家级人才计划入选者和具有同等水平的海内外高层次人才。

4. 岗位待遇:

根据高层次人才层次,最高可提供120万元年薪、100万元安家费、100万元科研启动金和160平米的住房。

陕西省“千人计划”创新全职项目入选者、“陕西省高层次人才特殊支持计划”入选者和“三秦学者”创新团队带头人,自受聘之日起,按照学校职级聘任办法,聘任至相应职级,按照学校研究生指导教师遴选办法,聘为研究生指导教师;同时可按照确定的相应职级岗位住房标准,参照学校同级同类人员集资建房标准购买学校人才房。

二、专任教师招聘条件

1. 需求专业:

马克思主义中国化、思想政治教育、马克思主义发展史/国外马克思主义、中国近代史、中共党史、伦理学、政治学、社会学、政治经济学等相关专业。

2. 招聘条件:

1)政治面貌为中共党员。

2)身体健康,五官端正,语言表达流畅,个人综合素质良好、由国家统招的全日制博士研究生,选留的博士第一学历为一本及以上,如果第一学历为二本,必须满足如下条件:作为主要成员参与国家社科基金项目或省部级重点研究项目,或者主持所在学校博士研究生科技创新项目,或者研究成果获得全国研究生创新成果奖,或者作为主要参与人获省部级以上哲学社会科学优秀成果奖;具备创新意识、敬业务实的工作作风,具有较强的团队合作能力、一定学术研究能力和宽阔的学术视野。

3)具有良好的外语水平,通过CET6级考试(425分及以上),能进行国际学术交流。

4)截止日期为2020715日,2020届博士研究生年龄不超过35周岁(1985715日后出生)。高层次人才不受此限制。

3. 岗位待遇:

1)提供具有行业竞争力的薪资待遇,并可享受年终绩效奖励。

2)长安大学附属学校与西安市名校合作办学,教职工子女可以享有优质的小学、中学等教育资源。

三、招聘方式

1. 登录 http://zp.chd.edu.cn 注册填写应聘信息。(高层次人才不用注册填写应聘信息)

2. 联系方式

 联系人:林老师

 联系电话:029-82335026

 电子邮箱:cdlhy@chd.edu.cn

 联系地址(材料邮寄):陕西省西安市南二环路中段长安大学(本部北院)马克思主义学院



版权所有©长安大学马克思主义学院技术支持:泽瑞通信