姓名:杨斌

毕业院校:华中科技大学

邮箱:jiaoxuezzxy@163.com

个人简介

杨斌,男,汉族,1984年生,陕西洛南人,博士,教授,硕士生导师,长安大学“长安学者”青年骨干人才,中国社会学会社会发展与社会保障专业委员会理事、中国社会保障学会会员、陕西省城市经济文化研究会副秘书长、研究员、湖北省人文社会科学重点研究基地“华中科技大学养老服务研究中心”研究员、陕西省重点中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、陕西省劳动学会理事。主要从事民生建设与文化建设的教学与研究工作,主持并参与省部级科研项目20余项,在《当代世界与社会主义》、《中州学刊》、《保险研究》、《江西财经大学学报》、《社会保障研究》、《中央财经大学学报》等核心期刊上发表论文40余篇,被《新华文摘》全文转载1篇、人大复印资料全文转载6篇。