您当前的位置是:首页  人才培养  本科生教育  集体备课

中国特色理论教研部召开统筹推进疫情防控和业务工作专题会议

发布时间:2022-10-31点击量:10

202210月29日,长安大学马克思主义学院中国特色理论教研部线上召开“传达学校关于部署近期疫情防控和学院工作精神”的专题会议。本次会议由教研部党支部书记宋小岗主持,教研部全体教师参加。

会上,党支部书记宋小岗首先传达了学校近期疫情防控重点工作安排。强调了此次疫情防控的严峻形势,要求每位老师树立“自身健康第一责任人”意识,做好个人防护,按照要求按时完成核酸采样,及时完成每日健康打卡。

最后,教研部主任周玉琴安排部署了疫情防控期间线上教学工作。他强调要提升线上教学质量,充分发挥线上平台便利,通过充分地备课不断丰富教学内容,特别是要将党的二十大最新精神及时更新到授课内容中;要时刻关注教学进展、确保教学不断线,做到教学内容不缩水,教学质量不下滑,保障线上教学工作有序平稳进行。

教研部全体教师互相交流了心得体会,大家一致表示要认真学习贯彻党的二十大精神,讲好思政课,引导青年学生感知国家伟大力量、勇担时代赋予的青春使命。