新闻中心

您当前的位置是:首页  新闻中心  通知公告

关于开展2022年度标志性科研成果申报及评定工作的通知

发布时间:2022-11-24点击量:37

各位老师:

根据《长安大学二级单位目标责任管理与绩效考核暂行办法(修订)》(长大党[2022]135号)有关规定,现将2022年度科研成果申报评定相关事宜通知如下:

一、评定范围

1.成果类别:高水平科研成果、高标准社会服务、高质量论文著作(见附件1)。

2.成果取得时间:2021年10月31日至2022年11月30日。

二、工作流程

1.标志性科研成果评定流程:个人在科研平台填报、向所在二级学院(部)申报→二级学院(部)初审、评议→科研院复核、组织开展标志性科研成果评定工作。

2.标志性科研成果须在“长安大学科技管理信息化平台”和“长安大学社科管理信息化平台”进行登记。请科研成果申报人及时在线登记,并按时向学院(部)提交《2022年度标志性科研成果评定申报汇总表》(附件2),未登记申报的成果不可参与评定。

3.请各学院(部)对申报成果逐一审核,确保登记的科研成果真实有效、附件清晰、信息完整,及时完成线上初审工作。二级学院(部)学术委员会需对本单位科研成果进行评议、拟定推荐等级,在学院范围内进行公示(公示期不少于3日)后向科研院报送推荐结果。

三、时间安排

1.请各位老师仔细查看附件1,符合附件1中认定范围的成果,请于2022年11月30日前将成果原件(专著、国际专利授权证书、学校获奖证书)及《2022年度标志性科研成果评定申报汇总表》(附件2)报送综合办公室,电子版发送至wangqian9401@chd.edu.cn。逾期不予受理。

2.学校将于12月中旬组织开展标志性科研成果评定工作。

四、联系方式

联 系 人:杨锐18710451185 魏华13609110562 王越17392491261

电子邮箱:kjcgk@chd.edu.cn

 

 

          科学研究院

                             2022年11月24日

附件1:标志性科研成果分类.pdf附件2:2022年度标志性科研成果评定申报汇总表.xlsx

版权所有©长安大学马克思主义学院技术支持:泽瑞通信