您当前的位置是:首页  党建工作  支部建设

马克思主义原理教研部党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-06点击量:10

2023年3月3日上午,长安大学马克思主义学院马克思主义原理教研部党支部在学院510会议室召开了组织生活会。支部书记闵军主持,校党委副书记、副校长彪晓红,学院党委书记李小芹列席了会议。

组织生活会首先由支部书记闵军带领支部全体党员集体学习了二十大报告和党章的部分内容,全面准确领会了党的二十大精神。之后,闵军书记代表党支部委员会做2022年的工作总结,详细阐述了原理党支部过去一年中在党建、教学、科研等方面取得的良好成绩。

接着,支部党员纷纷开展批评与自我批评,每位党员老师都坦诚发言,诚恳指出自己过去工作生活中存在的问题,并表达了在未来进行自我改进的决心。校党委副书记彪晓红在点评中充分肯定了原理党支部的工作成绩,并指出:“疫情三年,全校的教学、科研等各项工作成绩的取得都很不容易,因此校党委格外重视今年召开的组织生活会,党员们一年一度的自我反省和检查是非常重要的。”彪书记说:“原理教研部党支部有着勤奋、务实、担当、团结、创新的特点,希望党员同志们未来能继续传承优良传统、加强党性修养。”马克思主义学院李小芹书记总结说:“马克思主义原理教研部党支部要继续发扬优良传统,学院会在支部发展中给予不遗余力的支持。”

最后,党支部开展了民主评议工作,本次组织生活会圆满结束。