思想政治教育系

• 毕业院校:西安交通大学
    • 邮箱:zhangjun0514@chd.edu.cn

个人简介

张骏,汉族,江苏扬州人,中共党员,西安交通大学社会学博士,陕西省社会工作学会会员,长安大学学报(社会科学版)青年编委。现为长安大学马克思主义学院教师,讲师,主要从事马克思主义中国化、社会治理与社会政策等领域的教学与研究工作。近年来,以第一作者/合作者角色在《城市发展研究》、《西安交通大学学报(社会科学版)》、《哈尔滨工业大学学报(社会科学版)》、《中国青年研究》、Sociétés、《陕西社会科学》、西安日报(理论版)等重要学术刊物上发表论文十余篇。其中,CSSCI/SSCI/A&HCI论文8篇,1篇论文被人大报刊复印资料《社会学》全文转载。主持省部级课题1项、中央高校基本科研业务费项目1项,作为主要成员参与国家社科基金项目2项。