学院副院长王立洲一行赴哈尔滨商业大学马克思主义学院走访调研

作者:  发布时间:2024-06-21  阅读次数:

2024年6月14日,学院副院长王立洲带队赴哈尔滨商业大学马克思主义学院就学科建设、思政课教学改革、人才培养等方面工作开展了调研交流,思想道德与法治教研部骨干教师李菲、殷莉、孙莹、陈谊、高亚军、黄珞、赵雪琴及李华等人参加调研。哈尔滨商业大学马克思主义学院党委书记郑秋月、副院长陈江波、思想道德与法治教研室全体教师参加交流座谈会。

哈尔滨商业大学马克思主义学院党委书记郑秋月对我院一行到访表示热烈欢迎,希望通过本次座谈,相互学习学院建设经验,进一步积极开展多层次、高质量交流活动。哈尔滨商业大学马克思主义学院副院长陈江波介绍了学院的师资队伍、课程建设、教学改革等情况,重点介绍了学院教师在全国、全省思政课大奖赛等方面取得的成绩。

王立洲副院长对哈尔滨商业大学马克思主义学院的热情接待和周到安排表示感谢,并重点介绍了我院发展理念、思政课建设的特色优势、学院在科研教学方面取得的重大成果等情况,并表示希望以本次调研为契机,强化两校马克思主义学院的交流与合作。

座谈会上,双方教师就思政课教学改革创新、思想道德与法治课程教学模式、教学效果等方面进行全面交流,大家畅所欲言,互相借鉴学习,收获甚丰。

上一条:西安交通大学马文保教授应邀为马克思主义学院师生作学术报告 下一条:西安交通大学马文保教授应邀为马克思主义学院师生作学术报告