马克思主义学院召开2023-2024学年第二学期本科生期中教学质量检查座谈会

作者:  发布时间:2024-05-17  阅读次数:

更好地了解学院本学期教学工作开展情况,搭建师生交流的平台不断提升本科教育教学质量,5月16日,马克思主义学院在基础楼510会议室召开2023-2024学年春季学期期中教学质量检查座谈会陈怀平院长出席会议学校教学督导何俊生学院各系部主任、本科教学主管、本科生各年级学生代表参加会议会议由副院长王立洲主持。

院长陈怀平强调了召开本次学生座谈会的重要意义。他表示,本科教育教学审核评估是学院今年的重点工作,期中教学质量检查是教学质量反馈提升的重要环节,请各位同学围绕教育教学管理、学生管理等方面畅所欲言,为学院思政课建设和本科人才培养高质量发展建言献策,不断提升学院管理服务水平和本科教育教学质量

教学督导何俊生老师听课查课、教师课堂教授、教学档案检查、基层教学组织教研活动开展情况等方面通报了相关工作

座谈会上,学生代表结合本科教育教学情况积极反馈学习情况。同学们对学院本科教育教学工作给予充分肯定提出了中肯的意见和建议。针对学生代表提出的课程设置课堂管理生涯规划等问题,与会老师认真听取发言并对学生提出的具体问题和困惑进行了回应和解答。

本次座谈会的召开,解答了学生在阶段性学习生活中遇到的困惑,为学院进一步改进教学质量提供了依据,奠定了基础。

上一条:马克思主义学院组织召开教育教学思想大讨论师生座谈会 下一条:马克思主义学院组织召开教育教学思想大讨论师生座谈会