马克思主义学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节健步走活动

作者:  发布时间:2024-03-06  阅读次数:

为进一步提升学院教职工健康素质,丰富教职工文体生活,在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日上午,马克思主义学院工会组织全体教职工来到校本部北院操场,举办庆祝“三八”国际劳动妇女节健步走活动。

天气晴好,春风拂面。学院教职工三三两两地边走边聊,围绕操场走完了三圈。本次活动邀请了男教工一并参加,活跃了气氛。此次“健步走”活动,既是贯彻落实全民健身国家战略、助力全民健康的一项内容,也是践行健康文明生活方式、助力学院教职工高品质生活的一项精品活动,为学院教职工搭建了沟通交流的平台,拉近了教职工之间的距离,有利于增强学院凝聚力,推动广大教职工以更加充足的干劲、更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到紧张的工作和生活中,为加强新时代马克思主义学院建设贡献智慧与力量。

合 影

供稿  张月华

供图  王

上一条:马克思主义学院召开2024年春季学期全体教职工大会 下一条:马克思主义学院召开2024年春季学期全体教职工大会