马克思主义学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

作者:  发布时间:2023-03-06  阅读次数:

为了庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,关爱女教职工的身心健康,马克思主义学院工会于2023年3月2日下午2点在学院报告厅开展了“一次学习活动”和“一场赋能活动”。

活动首先邀请了省委讲师团特聘教授、长安大学党的二十大精神宣讲团成员姜建芳教授做了“一个学习报告”。姜教授以《全面从严治党——学习二十大精神辅导报告》为题讲了一堂生动的反腐倡廉课程,和大家进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。

之后开展了“一场赋能活动”。邀请我院青年教师汶红涛以《瑜伽疗愈与女性健康》为题,与大家分享了瑜伽文化,并进行瑜伽训练。

院工会将持续关注女教职工身心健康,不断推出内容丰富的活动,让广大女教职工感受组织的关怀和温暖,以愉悦的心情全身心的投入到教育教学工作中,共同建设美好幸福家园,携手共创学院事业高质量发展的新局面。

上一条:马克思主义学院组织思政课教师“大练兵”展示活动专家打磨会 下一条:马克思主义学院召开本科教学工作会议