马克思主义学院云南招生线上宣传工作圆满完成

作者:  发布时间:2022-06-27  阅读次数:

为适应疫情防控常态化下招生宣传工作的需要,扩大学校社会影响,吸引更多优质生源,我院认真落实学校关于本科招生宣传的有关安排,积极探索线上宣传新模式,通过特色“云宣讲”,提供优质“云服务”,全面推进云南省招生宣传工作。2022624日,马克思主义学院负责的长安大学云南招生宣传在线直播正式拉开了帷幕。上午在中国教育在线APP进行了第一场直播,下午在芯象APP进行第二场直播,主讲人由王振宇老师担任,姜建芳和刘明艳二位老师负责解答学生线上提问。2022625日晚上,在求学宝APP进行了第三场直播,主讲人是王立洲老师,郭文娟和李华二位老师负责解答学生线上提问。三场线上直播活动共吸引了15万余人线上收看。

主讲老师们娓娓道来,全情投入。他们从古都西安引出长安及长安大学,并从底蕴、名师、学科专业、人才培养、科研创新实力、国际交流合作、升学就业质量、人才成就、奖助政策、成长环境十个方面对我校做介绍。同时,老师们对今年学校招生政策及云南省招生情况做详细解读并热情欢迎云南考生们报考长安大学。主讲老师层层递进的讲解以及助教老师们对考生们线上提问的耐心解答,获得在线家长及学生的普遍赞誉。马克思主义学院的三场云南线上招生宣传直播工作圆满结束。

上一条:《社会科学研究》颜冲副编审应邀为我院师生作学术报告 下一条:马克思主义学院线下招生宣传工作圆满完成