马克思主义学院赴中铁十二局集团第一工程有限公司开展 访企拓岗专项行动

作者:  发布时间:2024-07-14  阅读次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生高质量就业,712日上午,马克思主义学院党委书记李小芹、院党委副书记冯迪、招生就业处就业市场科科长韩煦、习近平新时代中国特色社会主义思想教研部主任孙百亮、院团委书记杨帆一行赴中铁十二局集团第一工程有限公司走访调研。中铁十二局第一工程有限公司党委副书记米俊峰等职能部门领导、企业校友参加了座谈会。

李小芹对中铁十二局集团第一工程有限公司的热情接待以及长期以来的支持表示感谢。李小芹围绕学院概况、人才培养、科学研究等方面介绍了学院总体情况。李小芹希望双方在毕业生选留、就业指导、实践教育基地建设特别是就业育人供需对接项目等方面强化联系合作,更好地助力双方事业高质量发展。

米俊峰对长安大学马克思主义学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的历史沿革和发展概况,对学校人才培养质量给予高度评价。米俊峰希望双方在人才供给、校企合作等方面进一步加强合作交流。

与会校友结合个人经历介绍了在企业中的成长与发展,对母校的关心和支持表示感谢,对学校的发展表达真挚祝福。座谈双方围绕就业育人供需对接项目建设、企业文化党建工作等进行了深入交流研讨。

座谈会前,学院一行参观了中铁十二局集团第一工程有限公司在建项目基地。

上一条:长安大学马克思主义学院2024年优秀大学生夏令营顺利举行 下一条:东北农业大学马克思主义学院来我院交流座谈