马克思主义学院组织召开2024年招生宣传工作动员会

作者:  发布时间:2024-06-19  阅读次数:

为加强学院招生宣传工作,进一步提升生源质量,6月18日下午,马克思主义学院组织召开2024年招生宣传工作动员会,学院招生专员林祖梅,招生宣传工作组全体人员参会副院长王立洲出席并主持会议。

会上,副院长王立洲充分肯定了往年学院在招生宣传工作中取得的成绩,对全体一线招生宣传工作人员致以敬意和谢意。针对今年招生宣传工作,他表示,要充分认识招生工作对提升学校生源质量的重要性,不断凝聚工作合力,面对今年招生工作的新形势,要突出特色、强化品牌,全力推动学院招生宣传工作提质增效。他对即将前往云南进行招生宣传工作的老师提出三点要求和希望:一是安全至上,确保人身和财产安全;二是履职尽责,全面做好政策解读,高效准确回应学生报考咨询;三是积极沟通,如遇问题随时和学院保持联系和信息沟通。

招生专员林祖梅老师就赴云南开展的招生工作进行了具体安排,与会教师就具体的招生工作细节问题进行了沟通交流。

此次招生宣传动员会的召开,为下一步工作的顺利开展指明了方向、明确了目标,全院上下将凝心聚力、携手奋进,努力完成好2024年招生宣传工作任务。

上一条:学院院长陈怀平一行赴江西师范大学马克思主义学院走访调研 下一条:长安大学举办第六届大学生思政公开课大赛