学院院长陈怀平一行赴江西师范大学马克思主义学院走访调研

作者:  发布时间:2024-06-20  阅读次数:

2024年6月19日,学院院长陈怀平带队赴江西师范大学马克思主义学院就学科建设、思政课教学改革、人才培养等方面工作开展了调研交流,中国特色理论教研部骨干教师周玉琴宋小岗沈秀芳刘芳芳、刘明艳高硕王静宜及学院办公室主任林泓宇参加调研。江西师范大学马克思主义学院名誉院长吴怀友院党委副书记方旺春,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部邓美英、程世平研究生教学主管兼学科秘书黄琴参会交流。

江西师范大学马院名誉院长吴怀友对我院一行到访表示热烈欢迎。院党委副书记方旺春围绕学院发展历程、学科建设、科学研究、思政课教学改革、人才培养等方面作了简要介绍,并重点从学科团队、学科平台、学科发展、学术交流等几个方面详细介绍了学院马克思主义理论学科设置与建设情况。

陈怀平院长代表学院对江西师范大学马克思主义学院的热情接待和周到安排表示感谢。随后他介绍了学院发展简况、师资队伍、学科特色、教学成果、课程改革、人才培养等方面的基本情况。他希望以此次调研为契机,全面学习了解兄弟学院在学科建设、人才培养等方面的先进经验与做法,对我院的建设与发展具有重要的启示和借鉴作用。

会上,双方就学科建设、思政课教学改革、人才引进、职称评定、考核绩效等问题进行了深入探讨与交流,并表达了深度交流合作的意向。

上一条:学院副院长王立洲一行赴哈尔滨商业大学马克思主义学院走访调研 下一条:马克思主义学院组织召开2024年招生宣传工作动员会