学校科学研究院社会科学中心来我院调研座谈

作者:  发布时间:2023-09-20  阅读次数:

920日上午,学校科学研究院副院长兼社会科学中心主任赵敬源、社会科学中心副主任石赟琦等一行4人莅临我院调研座谈。学院党委书记李小芹、院长陈怀平、各教研室教师代表、科研秘书参加座谈会,会议由陈怀平主持。

赵敬源认真听取了学院的汇报和各位老师的意见建议,并介绍了社科中心成立的背景和必要性。她表示,社科中心成立的目的一是为了给老师们提供更好的服务,二是做好管理、协调和引导工作,学院要以科研项目、科研获奖、高层次人才、高级别平台等方面为抓手,加强高水平成果的谋划和培育,社会科学中心会与学院共同努力,谱写人文社科发展新篇章。

李小芹和陈怀平对科学研究院社科中心来学院调研指导表示热烈欢迎和感谢。陈怀平从新文科建设、学院近三年科研项目、科研成果培育、平台基地建设、高层次人才队伍建设、绩效考核等方面进行了详细介绍。他指出,学院将加大对于各级各类项目、获奖尤其是重大、重点项目、省部级以上科研报奖的培育力度,提早准备、统筹谋划,全面落实有组织的科研,提升科研成果的聚集度。同时,加大对于各类科研成果的支持力度,激发教师科研积极性,持续提升学院科研水平和层次。

学院教师代表对科研院社科中心一直以来的周到服务表示感谢,并就科研项目申报、科研成果认定等具体问题进行了深入探讨与交流。

会场

上一条:喜报:我院在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动陕西省赛中荣获佳绩 下一条:喜报:我院在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动陕西省赛中荣获佳绩