马克思主义学院召开教学成果奖申报工作推进会

作者:  发布时间:2023-09-21  阅读次数:

9月20日下午,马克思主义学院在510会议室召开了教学成果奖申报工作推进会。学院副院长王立洲、院党委副书记冯迪及项目申报团队参加了会议。会议由副院长王立洲主持。

会议现场

会上,副院长王立洲从教学成果奖的基本内涵、申报条件以及申报材料的准备等方面进行了解读,并就教学成果奖申报工作中的教学问题、教学成果的创新、成果的推广应用等重点问题进行了剖析,明确了下一步工作计划和安排。首先,强调了教学成果奖申报工作的重要性,指出教学成果奖是衡量高校教学质量的重要指标,各团队要高度重视、突出优势、稳步推进申报工作。其次,他提出要严格按照申报文件的要求做好工作计划,立足学科专业,凝练成果创新点,完善申报材料,切实提升申报质量。最后,要聚焦主题,多渠道整合优势资源,高标准、严要求,认真做好申报书、成果总结的撰写等工作。

会上,各项目组老师们踊跃发言,分别讨论了教学成果奖申报工作思路、已有成果积累情况、聚焦的问题和方向、下一步工作的思路、进度安排等

上一条:新乡医学院马克思主义学院党委书记仝士栋一行来院调研交流 下一条:学校科学研究院社会科学中心来我院调研座谈