渭南师范学院马克思主义学院院长张萍一行来院调研交流

作者:  发布时间:2023-04-27  阅读次数:

4月25日上午,渭南师范学院马克思主义学院院长张萍、副院长单剑峰、办公室主任孙宁、学工办副主任吴滑等一行来院调研交流,学院院长陈怀平、副院长王立洲、办公室主任林泓宇、团委书记杨帆参加座谈会。会议由陈怀平主持。

陈怀平代表学院对张萍院长一行来访表示热烈欢迎,并从人才培养、思政课建设、学科建设、科学研究、队伍建设等方面介绍了学院的基本情况。他表示,两所兄弟学院在人才培养、思政课建设等方面具有良好的合作基础,期望加强合作交流,优势互补,共同推进两院高质量发展。

张萍对我院的热情接待和坦诚交流表示衷心感谢,她简单介绍了渭南师范学院马克思主义学院的基本情况。她表示,长安大学马克思主义学院在学科建设、思政课建设、队伍建设等方面取得的成效为渭南师范学院马克思主义学院的发展提供了宝贵经验,希望双方进一步加强交流合作,互联互通,共同进步。

座谈会上,双方围绕人才培养、思政课建设、科研合作等内容进行了深入交流和探讨。

座谈会后,张萍一行参观了长安大学图书馆马列分馆。

合影

上一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会