马克思主义学院召开安全工作会议

作者:  发布时间:2023-05-15  阅读次数:

5月12日上午,马克思主义学院召开党委会(扩大)会议传达学校5月11日召开的校园安全工作会议精神,研究部署学院近期校园安全工作。学院全体党委委员、师生党支部书记、各系(部)主任参加会议,会议由院党委书记李小芹主持。

院党委书记李小芹传达了学校关于近期校园安全工作的部署以及学校党委书记陈志坚对于做好校园安全工作提出的三项要求。她强调全院全体师生要提高政治站位,坚持底线思维,深刻认识当前做好校园安全工作的极端重要性,结合主题教育调研工作,深入基层出传达并贯彻落实学校关于近期安全工作的决策部署,补短板、防风险、除隐患,确保校园安全各项任务落到实处。

院长陈怀平深入分析了当前学院面临的突出风险隐患,研判了校园安全形势,安排部署了教师、学生近期涉及安全稳定的重点工作。

会议现场

上一条:四川外国语大学马克思主义学院副院长王正宇一行来我院调研交流 下一条:马克思主义学院召开目标责任管理与绩效考核工作小组会议