马克思主义学院召开全体教职工大会

作者:  发布时间:2023-01-09  阅读次数:

1月9日下午,马克思主义学院召开全院教职工大会。学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记李小芹主持。

院长陈怀平在大会上作题为《高举旗帜 凝聚力量 扎实推进马克思主义学院内涵式发展》的工作总结,重点汇报了学院在党建工作、学科科研、思政课建设、队伍建设、人才培养等五个方面取得的重大业绩成果,并统筹部署了学院寒假重点工作。他表示,学院取得的各项成绩离不开每一位老师的辛勤付出,希望全体教师以党的二十大精神为指引,凝练工作思路,制定务实举措,提升科研教学能力,以新气象新作为开创学院高质量发展新局面。

学院党委书记李小芹表示,在新的疫情防控形势下,学院老师一定要珍惜身体,关爱自己,在寒假期间休养生息,为新学期各项工作的开展打好基础;要在和谐稳定的前提下,抓住机遇,谋求个人和学院的进一步发展。她强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划的关键之年,作为马院教师,要做好党的二十大精神的学习、宣传、贯彻、理论研讨和“三进”工作,用伟大精神统一思想,指导实践,将个人力量汇聚为学院发展建设的强大动力。

上一条:马克思主义学院召开2022年度民主生活会征求意见座谈会 下一条:长安大学马克思主义学院举办“关于国社科项目申报经验分享与辅导讲座”