马克思主义学院召开2022年秋季学期本科生期中教学检查座谈会

作者:  发布时间:2022-11-10  阅读次数:

202211月8日上午,马克思主义学院组织召开2022年秋季学期本科生期中教学检查座谈会。马克思主义学院副院长王立洲,思政系主任杨超、党支部副书记殷峰以及各年级学生代表参加了座谈会,会议由教学主管石铁伟主持。

会上,各年级学生代表积极发言,围绕完全学分制改革、期中考试、培养方案调整、选课排课、线上教学、后勤保障等方面谈了自己的疑惑和问题,并提出了相应的建议。王立洲副院长及与会老师针对学生们的意见和疑惑现场进行了一一解答和回应。

本次座谈会是对本学期教学工作总体开展情况的深度调研,有效促进了学生与学院的沟通交流,帮助学院及时发现教学工作中存在的问题。通过此次教学座谈会,提高了学院教学管理工作的针对性、实效性,为疫情防控形势下更好地进行线上线下教学衔接打下了坚实的基础,将有效推动学院教育教学质量的提升。

上一条:伊朗马赞德兰大学Ali Karimi Maleh教授应邀为我院师生作学术报告 下一条:马克思主义学院党委理论学习中心组召开会议专题学习党的二十大精神