马克思主义学院召开学位授权点自我评估工作推进会

作者:  发布时间:2024-07-11  阅读次数:

710午,为进一步推进学院一级学科硕士学位点评估工作,学院在510会议室召开学位授权点自评估工作推进会。学院各学科负责人、研究生教学主管参加了会议,学院副院长王立洲主持会议。

会上,副院长王立洲首先对各评估工作小组的辛勤付出给予了肯定,同时指出学院将两个一级学科学位点评估工作特别是评估报告的修改完善工作列为今年暑期重点工作之一,希望各学位授权点自我评估工作小组严格按照马克思主义学院的自评估方案要求的时间节点完成自评估报告的修改完善工作。哲学学科责任教授刘康乐马克思主义理论二级学科负责人杨超、周玉琴、冯峰教授对哲学学科和马克思主义理论学科的自评估报告分别进行了详细审核、研讨、打磨提升。

最后,王立洲对本次推进会进行了总结,并安排了评估报告修改、材料整理和相关后续工作;他希望各工作小组按照此次会议安排,进一步修改完善相关内容,筹划安排同行专家进校评估具体事项高标准完成我院的学位点评估工作。

会场

上一条:东北农业大学马克思主义学院来我院交流座谈 下一条:马克思主义学院举办“马克思主义理论与高质量发展”研究生学术论坛