马克思主义学院召开干部教师大会宣布任命决定

作者:  发布时间:2024-07-20  阅读次数:

7月19日上午,马克思主义学院在基础楼510会议室召开教师干部大会,宣布有关干部任免决定。学院领导班子全体成员、各系部主任、教工党支部书记、科级干部参加大会,会议由院长陈怀平主持。

会上,院党委书记李小芹受学校党委委托,宣读了学校干部任免有关文件,任命万金鹏同志为马克思主义学院党委委员、副院长。

李小芹表示完全拥护、坚决服从学校党委的决定。李小芹指出,当前学院建设正处于爬坡过坎的关键时期,希望万金鹏同志一是要坚持以更高标准强化理论武装,全力以赴在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;二是要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结奋斗,忠诚党的教育事业;三是要尽快转变工作角色,全身心投入学院管理岗位工作;四是要将加强党性修养作为终身课题,不断增强拒腐防变能力。李小芹强调,面对新形势新任务,学院领导班子成员要团结带领全院师生,紧密围绕学校中心工作,继续保持良好的发展态势,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动推动新时代马克思主义学院建设发展。

陈怀平希望万金鹏同志要强化业务学习,切实提升履职担当能力;要尽快熟悉工作,转变身份角色,努力开创分管工作新局面;要加强协调,凝聚合力,不断把各项工作推向新高度、新水平。陈怀平指出,学院干部教师一是要用心谋划学院各项工作,认真履行职责使命;二是要以更高的标准、更新的思维、更实的举措,努力开创学院高质量发展新局面;三是聚焦学校“双一流”建设,推进学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设等重点工作高质量发展。陈怀平强调,新一届领导班子要团结奋斗,把学院各项工作统筹好、谋划好、安排好,要在抓实、抓细、抓长上下功夫,在落细、落小、落实上下功夫,努力开创马克思主义学院发展新篇章。

万金鹏作新任学院党委委员、副院长表态发言,他表示在新的岗位上要以更高的标准和要求强化政治理论学习,加强业务学习,带头遵守党规党纪和师德师风,以务实拼搏的态度与班子成员一道形成合力,为学院高质量发展做出新的更大的贡献。

院党委副书记、纪委书记冯迪,副院长王立洲表示将全力支持万金鹏同志工作,共同推进学院事业发展。

会议现场

上一条:【暑期社会实践】长安大学“美丽乡村•点绿成金”实践队赴陕西商洛、西安、榆林开展社会实践 下一条:长安大学马克思主义学院与西北农林科技大学博览园举行教育部“大思政课”实践教学基地结对共建揭牌仪式