马克思主义学院召开本科教育教学审核评估线上考察启动会

作者:  发布时间:2024-09-12  阅读次数:

2024年9月7日,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估线上考察启动会,学院副院长王立洲、各系部主任、支部书记、思想政治教育系部分教师、院办全体成员参加会议。会议由学院副院长王立洲主持。

王立洲传达了2024年9月7日上午学校本科教育教学审核评估线上考察工作会议的安排和要求,主要围绕线上评估材料调阅、线上听课看课、访谈座谈等环节具体工作流程进行详细的安排部署。

王立洲强调,一是要进一步深化认识,提高站位。各系部要及时召开启动会,强调此次本科教育教学审核评估工作的重要性,引导全体教师以饱满昂扬的精神状态迎接专家线上考察工作。二是要进一步强化担当,细化任务。各系部要安排好每日值班人员,做好“所有课堂都可能听课,所有材料都可能调阅”的准备,接到任务,快速相应,高质量响应。三是要进一步自查材料,精细准备。各系部要积极学习上周模拟评估中的优秀经验做法,不断提升工作效率和质量,高质量完成线上考察各项工作任务。

上一条:马克思主义学院举办2024级新生开学典礼 下一条:薪火相传铸师魂 守正创新育新人—马克思主义学院召开庆祝第40个教师节座谈会暨教职工荣休仪式