【主题教育】马克思主义学院召开党支部书记工作例会

作者:  发布时间:2023-07-07  阅读次数:

75日下午,马克思主义学院在基础楼510室召开党支部书记工作例会,学院党委书记李小芹,院党委副书记、纪委书记冯迪,院党委秘书施翊飞及各支部书记参加会议会议由党委书记李小芹主持。

李小芹传达了学校主题教育工作安排和标杆院系建设情况并布置相关工作。她强调近期学院支部工作任务繁重,各支部书记要对标主题教育活动的任务要求,结合支部自身特点,加强基层党建基础工作质量创优,鼓励各支部积极申报“样板支部”,全面助推学院省级标杆院系建设工作加强党建和业务融合发展,凝心聚力开展好学院党建工作。

冯迪传达了学校《关于进一步推进师德集中学习教育的通知》等工作要求领学了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等文件,进行了教育系统典型案例警示教育

施翊飞介绍了学院乡村振兴帮扶工作情况,结合年度工作目标,布置相关工作。

会议现场

上一条:马克思主义学院完成本科生搬迁工作 下一条:德法教研室奔赴内蒙古开展主题研修活动