马克思主义学院召开本科招生宣传工作动员会

作者:  发布时间:2023-04-14  阅读次数:

20234月13日,马克思主义学院召开本科招生宣传工作动员会,本次会议由王立洲副院长主持,即将赴云南招生的全体人员参会,会议邀请招生专员林祖梅老师对此次工作进行详细指导。

王立洲副院长强调,本科招生宣传工作事关学校品牌声誉和未来发展,希望大家统一思想、凝聚共识、齐心协力,做好本年度本科招生宣传工作;他要求,各位老师要在前期工作的基础上,利用好校友资源,构建招生工作的长效机制,与各高中校长、招生负责人建立良好关系并加强沟通联系,提高招生宣传的深度和高度。

林祖梅老师向大家介绍了近期云南省招生宣传工作的形势和具体安排。一是与四所重点高中建立合作关系,举行授牌仪式,建立优质生源基地,并向18所目标中学送“喜报”及资料;二是通过专业教授进高中开展科普讲座、励志讲座的方式,加强联络扩大影响;三是在具体招生工作中,重点讲解学校办学优势、专业优势、就业优势,突出学校特色。

会议期间,大家围绕招生宣传工作开展讨论交流。全体参会老师一致表示,会大力支持学校招生宣传工作,创新招生举措,提质增效,圆满完成招生宣传工作各个环节的任务,让更多优质学子了解长安大学,走进长安大学,为学校发展助力。

上一条:我院师生在2022年度陕西高校思政课教师“大练兵” 省级现场展示活动中再创佳绩 下一条:马克思主义学院召开2023年度国家社科基金、教育部人文社科项目申报动员与经验交流会