发展规划处蒋玮处长一行来我院调研

作者:  发布时间:2023-04-14  阅读次数:

2023年4月13日下午,发展规划处处长蒋玮、副处长赵敬源、王艳、综合规划科科长秦帆、重点建设科科长邓煜一行5人莅临马克思主义学院调研指导学科建设相关工作,调研座谈会由马克思主义学院院长陈怀平主持,副院长黄蜺、王立洲、学科秘书杨超、科研秘书王茜参加会议。

蒋玮对马克思主义学院加强学科建设、搭建科研平台、凝练学科方向、拓展学科资源等方面给予了充分肯定,并对学院提出的意见和建议作出了积极回应。他希望马克思主义学院能够抢抓当前“双一流”建设发展机遇,加快推进马克思主义理论学科和哲学学科高质量发展。

陈怀平代表学院对发展规划处长期以来对学院工作的支持表示衷心感谢。他从学科建设、科学研究、专业建设、人才培养等方面详细介绍了学院目前的基本情况,并对学院下一步学科建设发展的思路与举措进行了着重汇报。

发展规划处副处长赵敬源、王艳分别就学科评估、“双一流”建设等分管工作进行了交流讨论。黄蜺对2023年引导专项经费的使用计划进行了详细说明,并就学院目前学科建设和科学研究工作计划进行了汇报。

会场

上一条:马克思主义学院召开本科招生宣传工作动员会 下一条:马克思主义学院召开2023年度国家社科基金、教育部人文社科项目申报动员与经验交流会