马克思主义学院开展访企拓岗促就业专项行动

作者:  发布时间:2022-07-14  阅读次数:

为了深化校企交流合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,同时回访校友,7月13日,长安大学马克思主义学院院长陈怀平、党委副书记郭云珠、副院长王立洲一行赴长安汇通有限责任公司开展交流座谈,长安汇通有限责任公司党委副书记、总经理李聪、我校校友、长安汇通综合办公室主任马孝勇、长安汇通党委工作部主任韩国成、长安汇通战略发展部副总经理郭欣出席座谈会。

交流座谈现场

会上,李聪对长大马院的到访表示欢迎,从公司定位、业务板块、未来发展规划以及企业人员构成等方面对公司做了详细介绍,同时对我校校友马孝勇的职业发展和个人能力作出高度评价,并表示后期要加强与高校的沟通交流,深化互利共赢的合作关系。

陈怀平对长安汇通公司的热情接待以及对校友的关心培养表示感谢,着重围绕学校特色、学院历史沿革、人才培养体系、文化产业平台以及就业岗位拓展等方面进行了介绍,特别强调应该进一步挖掘学院人才培养与企业发展需求的契合点,并真诚邀请长安汇通前往学校开展专场招聘。

随后双方围绕企业党建工作、创新创业实践、建立实习基地、未来就业招聘以及校企产学研合作等进行了深入交流,就学生创新创业培养、企业实习、人才输送等达成初步共识。双方一致表示将进一步强化交流互动,为后期深度合作和推进就业工作奠定良好基础。

马克思主义学院学生工作负责老师一同参加了座谈会。

供稿:马克思主义学院学办

审核:郭云珠

上一条:我院团委入选“全省高校团建标杆院系”培育单位 下一条:马克思主义学院召开全体教职工大会