马克思主义学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(一)

作者:  发布时间:2022-06-01  阅读次数:

5月13日,长安大学2022届毕业生春季就业双向选择洽谈会在渭水校区朝晖体育场举办。马克思主义学院党委书记李小芹、院长陈怀平、院党委副书记郭云珠在双选会现场为学生指导就业工作,并积极走访用人单位为,为学生开拓就业岗位。学院全体辅导员、部分专业教师以及学院2022届全体毕业生、2023届部分学生参加本次双选会。

本次双选会特别开设了院企洽谈区,为学院和企业交流,拓展就业岗位,促进学生就业提供平台。双选会上,校党委副书记、副校长彪晓红和招生就业处有关领导莅临我院洽谈区指导工作。学院党委书记李小芹、院长陈怀平、院党委副书记郭云珠先后与中建五局、中铁四局、陕建九局等用人单位的相关负责人围绕用人单位的人才需求、我院学生的突出优势、就业岗位的开拓发掘进行深入交流。

马克思主义学院将坚持落实学生就业工作全员工程,结合“访企拓岗促就业”专项行动,扎实开展和推进我院学生就业工作。

马克思主义学院领导与中建五局、中铁四局、陕建九局等用人单位深入交流

供稿:马克思主义学院

审核:郭云珠

上一条:马克思主义学院开展访企拓岗促就业专项行动(二) 下一条:马克思主义学院举办“学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神 提升思政课建设质量”系列主题集体备课活动