马克思主义学院开展访企拓岗促就业专项行动(二)

作者:  发布时间:2022-06-01  阅读次数:

为全面贯彻落实《长安大学开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》,抢抓毕业生求职关键期,全力促进学院毕业生更加充分更高质量就业,5月24日至26日,马克思主义学院党委书记李小芹、院长陈怀平、党委副书记郭云珠带队前往秦汉新城影视发展有限公司、平安产检陕西分公司、西安文化科技创业城股份有限公司、西安佳创人才发展有限公司等企业走访调研。

在与各企业的交流座谈中,李小芹、陈怀平、郭云珠介绍了学院在专业设置、人才培养、就业工作等方面的情况,并根据企业对本公司业务范围、岗位需求、用人情况等内容的介绍,就校企合作、就业形势、人才招聘等内容进行了深入交流。与会人员纷纷表示,未来将依托各自资源优势,在学生实习就业、社会实践等方面进一步拓宽合作领域,建立常态化互动交流机制,为毕业生就业搭建良好平台。

现场照片

强化访企拓岗、深化校企合作。马克思主义学院将继续加大就业市场开拓力度,充分挖掘有效就业信息,促进企业进校园宣讲、学生进企业实习,帮助学生正确认识就业形势,明确岗位需求,提升求职能力,全力推进全员就业。

供稿:马克思主义学院

审核:郭云珠

上一条:马克思主义学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(一) 下一条:马克思主义学院举办“学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神 提升思政课建设质量”系列主题集体备课活动