中小学生一带一路交通建设科普宣讲项目策划会

作者:  发布时间:2022-06-07  阅读次数:

为推动“中小学生一带一路交通建设科普宣讲”项目有序进行,提升宣讲效果,2022年6月6日,项目负责人陈丽蓉以交通强国教育科普基地为依托,组织策划召开了项目策划会。本次策划会以探讨项目执行为主旨,项目组成员与基地主任以及马克思主义学院在教学和科普宣讲中具有丰富经验的老师展开充分交流和研讨。

本次项目策划会由项目负责人陈丽蓉主持,项目组成员就科普宣讲进行了细致分工,与会老师对项目宣讲视频的制作、宣讲人的讲稿等多方面提出宝贵的意见和建议。

通过此次项目策划会,项目负责人及其成员更加明确了中小学生一带一路交通建设科普宣讲的内容和形式,为打造出具有吸引力和号召力的一带一路交通建设科普宣讲新模式奠定了坚实的基础。

上一条:西北大学李福泉教授应邀来我院作学术报告 下一条:在枇杷树下讲好毕业生最后一堂劳动教育课